POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O NOSSO COMPROMISSO

De forma a construir uma relação forte com os nossos clientes, comprometemo-nos a:

1) Respeitar a sua privacidade;

2) Não enviar comunicações de marketing a não ser que seja indicado pelo cliente. 

3) Nunca oferecer ou vender os seus dados;

4) Estar empenhados em ser abertos e transparentes no que respeita à forma como usamos os seus dados;

5) Não utilizar os seus dados de formas que não lhe tenham sido informadas;

6) Utilizar os dados de forma a melhorar a sua experiência ao navegar no nosso site www.craftheritage.pt/shop

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

A Craft Heritage – beer and spirits, Lda, lda é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, meios de tratamento e as finalidades para as quais estes dados são utilizados.

QUEM SÃO OS TITULARES DE DADOS PESSOAIS?

– O cliente/pessoa singular ou colectiva ou potencial cliente a quem os dados dizem respeito e que usufrui ou pretende usufruir dos produtos, serviços e campanhas disponibilizadas pelos produtos desta loja online.

QUE INFORMAÇÕES DE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS ?

1) Informações de Contacto: nome, e-mail, telefone, morada.

2) Informação pessoal: data de nascimento, idade, nº de identificação e NIF.

3) Ao efetuar uma compra: recolhemos informações sobre a morada de entrega e detalhes de pagamento.

4) No caso dos representantes de pessoas coletivas: somente recolhemos os dados indispensáveis à boa execução do contrato: nome da empresa, nome comercial no caso de bares e restaurantes , e-mail, telefone e número de identificação fiscal.

Outras informações poderão ser recolhidas sobre a sua experiência no nosso site – como histórico de compras, localização e endereço IP – que contribuem para a melhoria do nosso serviço e campanhas de marketing digital.

COMO E QUANDO SÃO RECOLHIDOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos nos seguintes contextos:

1) Através dos websites da Craft Heritage quando efetua uma compra.

2) Quando pede informações e produtos, participa em concursos ou eventos organizados e mediante consentimento expresso nos disponibiliza os seus dados pessoais.

3) Quando celebra um contrato connosco no âmbito da nossa atividade comercial através da celebração de contratos de distribuição, entre outros.

PARA QUE EFEITO SÃO UTILIZADOS OS DADOS RECOLHIDOS?

Os seus dados permitem-nos processar as suas encomendas, notificá-lo acerca de alterações importantes nas funcionalidades do site, realizar inquéritos e obter informações para efeitos estatísticos. 

QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS?

A Craft Heritage, garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor:

– Direito de Acesso;

– Direito de Retificação;

– Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”);

– Direito de Portabilidade dos Dados;

– Direito a retirar o consentimento;

– Direito de Oposição;

– Direito à Limitação do Tratamento;

– Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada;

COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS

Poderá exercer os seus direitos através do seguinte endereço: encomendas@craftheritage.pt. Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt).

ACTUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Craft Heritage, reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar a presente Política de Privacidade. Desta forma, consulte periodicamente esta política no nosso website para se manter informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade foi redigida em Dezembro de 2020

TERMOS E CONDIÇÕES

Ao iniciar a navegação, o utilizador aceita os Termos e Condições referidos. Poderão aceder ao website todos os indivíduos com idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas de acordo com as regras do país onde este será realizado.

1. TITULARIDADE
Craft Heritage – beer and spirits, Lda. com sede no Parque Industrial, lote 123, 7160 VILA VIÇOSA, Portugal. Entidade Fiscal.: PT5132729901.

2. DESCRIÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DO NEGÓCIO
Craft Heritage – beer and spirits, Lda. é uma cervejeira/destilaria que se dedica à produção de cerveja artesanal e bebidas destiladas. O site www.craftheritage.pt/shop destina-se à venda dos seus produtos.

3. REALIZAÇÃO DE ENCOMENDAS ONLINE
Para efetuar uma encomenda em www.craftheritage.pt/shop é necessário o cliente inserir no cesto de compras virtual todos os produtos que o utilizador pretenda adquirir, seguindo todos os passos da compra para que a mesma seja finalizada com sucesso.
Ao terminar a sua compra, receberá um e-mail automático de confirmação da encomenda e os dados para efetuar o pagamento. Caso os dados não estejam corretos, poderá pedir de imediato a sua alteração ou até a anulação da compra efetuada.
Em caso de não confirmação do pagamento, a Craft Heritage reserva-se o direito de não aceitar a encomenda ou de a cancelar total ou parcialmente, mesmo depois da confirmação automática da mesma.

4. CONFIRMAÇÃO OU CANCELAMENTO DE ENCOMENDA
Ao terminar a compra, o cliente receberá um email com a informação da compra e forma de pagamento.
No e-mail de confirmação da encomenda, encontrará o descritivo de produtos, valor pago/valor a pagar, valor dos portes de envio.
A Craft Heritage processa uma encomenda efetuada por um cliente após confirmação do respetivo pagamento, pelo que não pode garantir a disponibilidade dos artigos até ao início do referido processamento.
A confirmação de todas as encomendas realizadas no site está sujeita à disponibilidade dos produtos. A Craft Heritage tenta assegurar que todos os itens colocados à venda no site estejam em stock. Porém, a Craft Heritage reserva-se o direito de cancelar encomendas já confirmadas para produtos que já não tenham stock. Em caso de indisponibilidade do produto e/ou rutura de stock, a Craft Heritage informará de imediato o consumidor final do cancelamento parcial ou total da sua encomenda, sendo que o comprador tem direito ao reembolso da respetiva quantia paga.
A Craft Heritage reserva-se o direito de cancelar qualquer encomenda, independentemente do motivo e isenta de responsabilidades por quaisquer danos ou custos, assim como se reserva o direito de cancelar qualquer compra, designadamente nas seguintes situações:
– A informação constante da fatura não é correta ou verificável;
– A encomenda é sinalizada pelos Sistemas de Segurança do site como uma encomenda incorreta, irregular, ou uma encomenda suscetível de fraude;

– Quando a transferência do pagamento da encomenda não foi rececionada num período de 3 dias úteis subsequentes à aceitação da sua encomenda;

– Quando não for possível entregar a encomenda no endereço fornecido pelo(a) Utilizador(a);

– Se se verificar que existiu um erro na apresentação do preço do(s) produto(s);

5. POLÍTICA DE DEVOLUÇÃO

A Craft Heritage só admite devoluções caso os produtos se encontrem partidos no momento da receção da encomenda pelo cliente. No momento da entrega, o Comprador deve inspecionar a embalagem no sentido de averiguar eventuais danos. Se constatar que os produtos estão danificados, o cliente não deve aceitar a entrega da encomenda. A Craft Heritage procederá ao reembolso dos valores pagos pela encomenda e pelo transporte (se aplicável) logo que, na sua sede, rececione o processo de devolução.

6. POLÍTICA DE ENTREGAS

Qualquer atraso verificado na expedição de artigos, face à estimativa das datas apresentadas, não confere o direito a indemnização.

As menos de 72 horas de tempo estimado para a entrega começam aquando da verificação do pagamento da encomenda. Este tempo de entrega pode variar em função da transportadora e do destino da encomenda. A empresa Transelva, Lda. será a responsável pela expedição das encomendas efetuadas.

A Craft Heritage exime-se de qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo consumidor final, designadamente no momento de entrega. Uma encomenda considera-se entregue com a assinatura do recibo de entrega na morada acordada.

Estes Termos e Condições foram redigidos em Dezembro de 2020

Craft Heritage

CRAFTHERITAGE - BEER AND SPIRITS, LDA

968 300 505
PARQUE INDUSTRIAL, Via S2, nº26, 7160-292 VILA VIÇOSA
PORTUGAL